Главная / Новости

 

Хроника дня

Воевавшего в Донбассе одессита передумали депортировать из России

Ленинский суд Москвы освободил из-под стражи воевавшего в Донбассе выходца из Одессы Максима Шадрова, куда он попал за незаконное пребывание в Российской Федерации.

В судьбе Шадрова приняли участие депутаты Госдумы Дмитрий Белик, Сергей Шаргунов и Константин Затулин.

Воевавшего в Донбассе одессита передумали депортировать из России

Ранее, 22 октября, судья Лукояновского районного суда Нижегородской области Владимир Голуб постановил, что выходец из Одессы Максим Шадров, служивший снайпером в Донбассе и затем переехавший на родину в Нижегородскую область (к отцу), подлежит депортации в Украину за нарушение миграционного законодательства.

В суде Максим Шандров, воевавший в батальоне «Русь», заявлял, что в Украине ему угрожает опасность, однако суд счёл эти утверждения необоснованными.

СПРАВКА. Батальон «Русь» воевал на стороне непризнанной ДНР в 2014-2015 годах. В 2015 году «Русь» расформировали, часть бойцов впоследствии вступили в состав регулярной армии (Народной милиции) ЛНР, многие предпочли уехать в Россию.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Слава Богу! Хоть какой то толк от этих депутатов есть! А то только и делают ,что выступают на российских передачах и порой травят билеберду!
Кстати,господин-товарищ Шаргунов,вы обещали разобраться с освобождением Мефёдова,который уже пятый год находится в украинских застенках. Ну и что?

Ответить +2
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

а что Шаргунов может сделать, он со своими идиотами еле разобрался, а если у нас процентов 90 поддерживает данную власть, вон как воюют за повышенные тарифы, за отсутствие Прав Человека, за произвол мусоров, сбушки и прочей нечисти

Ответить 0

????????...

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...