Главная / Новости

Хроника дня

Воины-афганцы и члены их семей благодарят партию «РОДИНА»

«Игорь Марков никогда не проходит мимо вопросов, волнующих воинов-афганцев и всегда им помогает».

Среди членов партии «РОДИНА» много участников боевых действий в Афганистане. Об этом сообщил в ходе сегодняшнего митинга возле памятника погибшим воинам-интернационалистам в парке им.Т.Г. Шевченко, председатель Приморской районной организации «Союза ветеранов Афганистана» в г. Одесса Михаил Савченко. По его словам, члены партии «РОДИНА» помнят и помогают семьям погибших и живых воинов-афганцев постоянно, а не только в дни памятных дат.

imgp8558
От имени всех воинов-афганцев и их семей, Михаил Савченко поблагодарил депутатов от фракции партии «РОДИНА», которые «с самого первого дня занимаются вопросами людей, вопросами их быта и здоровья», за ту неоценимую помощь, которую оказывает эта политическая сила. Также он сообщил, что «Игорь Марков никогда не проходит мимо вопросов, волнующих воинов-афганцев и всегда им помогает».

Огромную благодарность выразил партии «РОДИНА» отец погибшего воина-интернационалиста - Геннадий Соколов. По его словам, помощь, которую оказывают партийцы-родинцы необходима для семей погибших.

imgp8597
Благодарна за оказываемую партией «РОДИНА» помощь и Наталья Шеврякова. Ее муж не вернулся из Афганистана, погибнув в возрасте 28 лет. Для женщины это «до сих пор живая рана», и та поддержка, которую ей оказывают члены партии, просто неоценима.

Фото: Алексей Кравцов

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...