Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Вокруг одесских полицейских разгорелся скандал

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили требует уволить полицейских, которые размещали антиукраинские записи в социальных сетях.

Об этом украинский чиновник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом, это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых антигосударственных заявлений нескольких новых одесских полицейских. Я разговаривал с главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия Деканоидзе, в свою очередь, обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции, и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев, место в тюрьме, а не на госслужбе», — написал глава Одесской ОГА. 

 

 

 
Скриншоты страниц полицейских  

Напомним, на днях Министерство внутренних дел Украины уволило патрульного Алексея Савкина за негативные отзывы о «Евромайдане» двухгодичной давности.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.