Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Телефонный террорист из Умани отправится в тюрьму за «минирование» одесского вокзала

Приморский суд Одессы приговорил к двум годам тюремного заключения 31-летнего жителя Умани, 2 апреля сообщившего о том, что в здании железнодорожного вокзала заложена бомба.

4

Хроника дня

Вокзальный переполох: телефонный хулиган «заминировал» мужчину

Около 23:55 26 июня в дежурную часть милиционеров на железной дороге позвонил оператор «102» и сообщил о полученном звонке с таксофона с информацией о бомбе.

Об этом сообщает пресс-служба милиции на одесской железной дороге.

Неизвестный сообщил, что на 4-й платформе находится человек среднего телосложения, одёт в чёрную рубашку и чёрные джинсы, и при себе у него — взрывчатка.

На место прибыли сотрудники милиции, СБУ, ГЧС. Была проведена эвакуация 115 пассажиров. Правоохранители задержали 39-летнего мужчину, который подходил под описание. При себе у мужчины был полиэтиленовый пакет с личными вещами, никаких взрывчатых веществ или похожих на них предметов не обнаружено.

В 01:30 план «Взрывчатка» снят и восстановлено движение поездов.

Задержка движения поезда № 310 сообщением «Одесса — Симферополь» составила 39 минут, поезда № 10 «Одесса-Киев» — 21 минута.

Начато уголовное производства по ч. 2 ст. 383 (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления) Уголовного кодекса Украины. Указанные деяния наказываются ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1