Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Волейболистки «Химика» добыли первую нелёгкую победу в еврокубках

27 ноября южненский женский волейбольный клуб «Химик» победил в первом матче 1/16 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола команду «Светельски» (Бекешчаба, Венгрия) — 3:1.

Волейболистки «Химика» добыли первую нелёгкую победу в еврокубках

Воспитанницы Андрея Романовича с первых минут захватили преимущество, однако их соперницы не позволяли его развить, и партия получилась очень захватывающая. В конце южненские волейболистки вели в счёте (24:22). Впрочем, опытные гостьи не только сумели догнать «химичек», но и смогли вырваться вперёд —25:24. Представительницы Южного рук, однако, не опустили, а продолжили бороться и за счёт удачных действий в атаке смогли выиграть первую партию со счётом 28:26.

Второй отрезок встречи прошёл уже с преимуществом венгерской команды. Перевес её постоянно составлял 3-5 очков, и в итоге «Светельски» добилась успеха — 25:20. Хозяйкам встречи уже надо было что–то срочно менять в игре, и в третьей партии они смогли показать практически всё, на что способны: предельно отмобилизованные подопечные Андрея Романовича провели несколько удачных комбинаций и вырвались вперёд — 11:5. И в итоге «Химик» без проблем довёл дело в этой партии до победы со счётом 25:15.

В четвёртом отрезке игра снова стала равной — команды долго сохраняли паритет в счёте. «Химик», однако, снова сумел прибавить и уйти в отрыв — 22:16. Гостьи из Венгрии проигрывать тоже не хотели и, собрав все силы, смогли сократить отставание. Счёт стал 24:23, но всё–таки последнюю партию, а вместе с ней и матч, выиграли украинки — 25:23 и 3:1. Это стало для команды Романовича прекрасным началом еврокубкового сезона. Ответный матч должен пройти в Венгрии 5 декабря.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...