Главная / Новости

Хроника дня

Волокита николаевских чиновников уничтожит парк «Победа»

Вандалы сломали качели в парке «Победа» специально.

Об этом сообщила жительница Николаева Елена Трифонова в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Пока в мэрии чиновники решают, кто возьмёт ситуацию на контроль, качелю уже давно починили.

«Вы можете ждать от каждой службы ответ в течение 5-10 дней, к сожалению, на этом всё в городе и стопорится. Суть была в том, чтобы провести ремонтные работы. Но я вам скажу, в тот день, пока информация гуляла по соцсетям, качелю взяли и отремонтировали. По словам тех людей, который делали, сломать такую трубу случайно человек не мог: ломали целенаправленно, и делали это не люди», рассказала жительница города.

Волокита николаевских чиновников уничтожит парк «Победа»

Казус ещё заключается и в том, что починили качели одни люди, но отчитаться о проделанной работе умудрилось и коммунальное предприятие Николаевского городского совета:

«Через несколько дней мне было очень забавно слышать, когда позвонили с КП "Ритуальные услуги" и сказали, что они всё починили… Ну, наверное, на пляже "Стрелка" теперь две качели», подытожила Елена Трифонова.

Волокита николаевских чиновников уничтожит парк «Победа»

Пока будет разрабатываться стратегия, пока будут писаться всякие проекты, бесхозная территория парк подвергается систематическим поджогам. Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Николаева Мкртич Мкртчян пообещал проработать данный вопрос к следующему заседанию комиссии.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.