Главная / Новости

Хроника дня

Волонтёр: Одесский военный госпиталь останется без тепла из-за полумиллионного долга

Волонтёр военного госпиталя № 411 города Одесса Андрей Танцюра заявил, что в данном медучреждении в настоящее время сложилась чрезвычайная ситуация.

Как написал Танцюра на своей странице в Facebook, 21 октября приехали представители компании «Одессагаз», сообщившие о намерении отключить находящуюся на территории госпиталя котельную.

«Последняя оплата за услуги газоснабжения была произведена в июле 2016 года, на сегодняшний день предъявили счёт на сумму 550 тысяч гривен... Так как ТЭЦ ещё не подаёт тепло, госпиталь вынужден отапливаться за счёт этой котельной, которую они включают только ночью, чтобы прогреть помещения. Также котельная подаёт пар на банно–прачечный комплекс, который обслуживает весь госпиталь», — пишет волонтёр.

Он подчеркнул, что медучреждение является режимным объектом, а потому его отключение без предупреждения является незаконным, так как угрожает здоровью раненых военных, находящихся там на лечении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.