Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Волонтёры Боровика обсуждают предвыборные фокусы

В группе, где добровольные помощники кандидата в мэры от Блока Порошенко Александра Боровика обсуждают способы агитации, среди прочих, была выдвинута и идея применить метод «беседы с подсадной уткой».

Метод, надо сказать, не нов, а суть его заключается в следующем. Двое агитаторов, якобы незнакомых друг с другом, в пристутсвии других людей имитируют случайно завязавшийся разговор о выборах, в ходе которого один из них спрашивает другого, за кого тот будет голосовать, а в ответ слышит фамилию Боровика с пояснением, почему надо голосовать именно за него.



В теории, данный метод позволяет агитации обойти «внутреннюю цензуру», которой подвергаются у утомлённого многочисленными выборами все сообщения политрекламного характера.

В общем, если вы услышите, как в очереди, в маршрутке или другом публичном месте два человека обсуждают, почему надо голосовать за Боровика, то вы будете знать, с чем имеете дело.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.