Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Воля народа» подала в Верховную Раду законопроект о легализации проституции

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект Закона «О регулировании проституции и деятельности секс-учреждений».

Инициатором рассмотрения такого документа выступил народный депутат от группы «Воля народа» Андрей Немировский (прошёл в парламент от партии «Самопомощь»). Законопроект, зарегистрированный 18 сентября, предусматривает правовой контроль секс-учреждений Украины, определяя таковыми «юридическое лицо, где проститутки оказывают услуги интимного характера, выполняя половые акты с другими лицами на платной основе». Также в партии «Самопомощь» настаивают на запрете посещения подобных учреждений лицам, не достигшим 18-летнего возраста, и предлагают установить «социальные гарантии проституток».

«Государство способствует развитию секс-заведений, принимает меры повышения имиджа труда проституток, содействует деятельности профессиональных союзов и общественных организаций в сфере проституции, деятельности секс-заведений», – говорится в проекте закона.

Заведения, оказывающие секс-услуги, разрешается размещать в любых местах, за исключением зданий органов власти и местного самоуправления, учреждений  здравоохранения, почты и связи, дошкольных учреждений, средних общеобразовательных школ и других учебных заведений, помещений культовых зданий и сооружений, жилых домов, передвижных малых архитектурных форм и некоторых других строений и учреждений.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...