Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

ФГИ провалил приватизацию Припортового завода: заявки никто не подал

Фонд государственного имущества Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% акций ПАО «Одесский припортовый завод» — приём заявок от потенциальных покупателей ОПЗ безрезультатно завершился 6 декабря в 18:00

1

Хроника дня

Вопрос о работе Припортового завода решится до конца недели, — Гройсман

Министерство экономического развития и торговли Украины до конца недели внесёт предложения по работе Одесского припортового завода.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе брифинга для СМИ 27 декабря.

«Что касается ОПЗ. Сейчас этим вопросом занимается первый вице–премьер Степан Кубив. Они уже провели несколько заседаний рабочей группы. Мы определяемся. Я думаю, что до конца недели он внесёт предложения, какие решения сейчас принять для урегулирования вопроса по ОПЗ», — сказал он.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, Фонд госимущества Украины планировал проведение аукциона по продаже акций завода на 14 декабря. Начальная цена должна была составить 5,16 миллиардов гривен. Однако 7 декабря ФГИ сообщил, что заявок от потенциальных инвесторов на конкурс по продаже завода так и не поступило, поэтому аукцион состояться не сможет.

По материалам 112 Украина

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.