Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Вопрос с поставкой газа на ОПЗ решится до конца недели

Руководству Одесского припортового завода до сих пор не удалось договориться с представителями ОАО «Укртрансгаз» относительно газоснабжения предприятия.

Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА в пресс-службе Припортового завода, данный вопрос, возможно, решится уже до конца недели — однако каков будет результат пока неизвестно.

В то же время ОПЗ продолжает работу в штатном режиме, как и до предупреждения о возможном отключении предприятия от газоснабжения.



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, оператор украинской газотранспортной системы, ОАО «Укртрансгаз» начал процедуру отключения Одесского припортового завода от газоснабжения. Согласно сообщению компании, завод отключают от источника сырья в связи с тем, что предприятие не заплатило аванс за газоснабжение за июль.

Между тем, топ–менеджеры госпредприятия пытаются договориться с представителями «Укртрансгаз», чтобы предотвратить отключение.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.