Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Воры растащили рельсы подъездного пути атомной электростанции в Теплодаре

Трое мужчин демонтировали 297 метров железнодорожного полотна недействующего подъездного пути промышленного узла недостроенной атомной электростанции в Теплодаре Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба милиции на Одесской железной дороге.

Отрабатывая информацию, которая поступила от сотрудника СБУ, милиционеры ночью возле станции «Выгода» выявили автомобиль марки «Краз» с прицепом и автомобильный кран, которые с появлением правоохранителей быстро отъезжали от железнодорожного пути. Требование сотрудников милиции остановиться водители проигнорировали, и милиционеры начали преследовать автотранспорт. Когда беглецов догнали, то в прицепе «Краза» обнаружили 187,5 метра демонтированных железнодорожных рельсов.

Всего сотрудники милиции на данном отрезке дороги протяженностью 4 километра обнаружили отсутствие 590 метров железнодорожных рельсов весом 38 тонн.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.