Главная / Новости

 

Хроника дня

Восемь граждан Украины погибли в ДТП в Псковской области

Восемь граждан Украины погибли в ночь на 13 февраля в результате столкновения частного микроавтобуса Mercedes с большегрузным автомобилем Volvo на трассе в Псковской области (РФ).

Восемь граждан Украины погибли в ДТП в Псковской области

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по региону.

«На трассе Санкт-Петербург — Невель на территории Пустошкинского района, около деревни Руда, произошло ДТП. По предварительной информации, в результате лобового столкновения микроавтобуса (Mercedes) и большегруза–фуры (Volvo) погибли восемь человек и имеется информация о нескольких пострадавших. Их состояние сейчас уточняется. Известно, что микроавтобус частный, это не маршрутное такси», — сказала собеседница агентства, уточнив, что погибли водитель и 7 пассажиров микроавтобуса, ещё один пассажир и водитель большегруза пострадали.

Глава района Светлана Василькова сообщила, что все погибшие, предположительно, граждане Украины, ехавшие домой с заработков в Санкт-Петербурге.

Позже гибель восьми граждан Украины подтвердили в пресс-центре Госслужбы по ЧС.

«Микроавтобус выехал на встречную полосу, врезался в большегрузную машину. Микроавтобус с украинскими номерами и зарегистрирован на Украине, восемь человек погибших, в микроавтобусе один только выжил. Предположительно, погибшие — граждане Украины, автобус двигался в сторону Киева. На месте работает следственная группа», — сказала собеседница ТАСС.

Известно, что у фуры Volvo были белорусские номера.

Восемь граждан Украины погибли в ДТП в Псковской области

В комитете по здравоохранению Псковской области сообщили о двух госпитализированных, это граждане Белоруссии и Украины (водитель фуры Вячеслав Рябов и единственный выживший пассажир микроавтобуса Михаил Зеленчук соответственно). Они находятся в состоянии средней тяжести.

«У пострадавших диагностированы закрытые черепно–мозговые травмы, а также травмы конечностей. Пострадавшие без угрозы для жизни госпитализированы в великолукскую межрайонную больницу», — заявила председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко.

«Асфальтобетонное покрытие на участке было влажное, обработанное противогололёдными материалами», — отрапортовали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо–Запад».

Предварительной причиной аварии считают то, что водитель автобуса не рассчитал дистанции при обгоне и столкнулся с фурой, передаёт Mash.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...