Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Восток Украины поднимает российские флаги

Над правительственными учреждениями Днепропетровска, Донецка и Харькова 1 марта появились флаги Российской Федерации.

В Донецке триколор появился над зданием облгосадминистрации. Журналисты и регионалы взяты в окружение внутри ОГА, их охраняет милиция.

В Днепропетровске проходит Антифашистский марш, который стартовал в 12:00 от здания театра оперы и балета. На митинге за пару часов собралось порядка трех тысяч человек.
Некоторые из людей принесли с собой флаги – Компартии Украины, УССР, России. От театра люди колонной направились в сторону центральной площади Днепропетровска, которую на последней сессии горсовета переименовали с пл. им. Ленина в пл. Героев Майдана.

По пути демонстрация остановилась у здания горсовета и на свободные флагштоки подняли два флага – Российской Федерации и УССР. При этом флаги Украины и Днепропетровска митингующие не стали снимать, они по-прежнему на своих местах.

В Харькове участники вече «За Харьков» штурмовали здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев.

Люди на площади приветствовали их криками «Харьков и Россия». В здании ОГА и во дворе слышны выстрелы. Есть пострадавшие. 

Участники митинга водрузили над входом в здание обладминистрации русский флаг и флаг Харькова.

 

Кроме того, один митингующий залез на крышу здания и стал размахивать триколором. Люди на площади реагируют восторженными криками.

12 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...