Главная / Новости

 

Хроника дня

Возле Крымского моста загорелись два судна — морякам пришлось прыгать за борт (обновлено)

В нейтральных водах у входа в Керченский пролив во время перевалки груза произошёл взрыв на одном из судов под флагом Танзании, из-за чего загорелось и соседнее судно.

Об этом сообщает издание «Керчь ФМ». По его информации, одно из пострадавших плавсредств является газовозом, а рядом находятся суда «Насиба Зейналова», «Истра», «Дмитрий Покровский», «ВФ Танкер 5», «Синерджи 1». Всего, по информации СМИ, к спасению людей привлечены уже около 10 плавсредств.

ОБНОВЛЕНО. Стали известны названия охваченных огнём судов: одно из них называется «Канди», другое - «Маэстро», оба под флагом Танзании. «Маэстро» действительно LPG-танкером (перевозит сжиженный газ), судном управляет компания Lauritzen Kosan из Норвегии.

Возле Крымского моста загорелись два судна — морякам пришлось прыгать за борт

«Спасательная операция идет. Два парохода горят, люди в воде. Восемь-десять судов привлечены к спасательной операции. Это якорная стоянка», — отмечает источник ТАСС в Морском спасательном центре Новороссийска.



ДОБАВЛЕНО: Во время пожаров погибли 9 человек, а ещё 14 удалось спасти. Операция по спасению продолжается.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...