Главная / Новости

Хроника дня

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Во время патрулирования территории города полицейские в районе Куликова поля обнаружили рюкзак с взрывчаткой — на месте происшествия работали следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в рюкзаке находились гранаты «Ф-1», «РГМ», «РДГ-2 Б», имитационный патрон, электродетонатор, запалы времён ВОВ, аккумуляторная батарея и тротиловая шашка ТШ-400.

«Обнаруженные боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу. Все обстоятельства устанавливаются», — добавили в ведомстве.

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Напомним, что в преддверии 2 мая полиция Одессы работает в усиленном режиме: улицы города патрулируют более 2 тысяч правоохранителей.

«Просим граждан не нарушать общественный порядок, с пониманием относиться к мерам, которые принимаются работниками полиции для обеспечения спокойствия гостей и жителей города. В случае выявления каких-либо подозрительных предметов просим сообщать по телефону "102"», — говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.