Главная / Новости

Хроника дня

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Во время патрулирования территории города полицейские в районе Куликова поля обнаружили рюкзак с взрывчаткой — на месте происшествия работали следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в рюкзаке находились гранаты «Ф-1», «РГМ», «РДГ-2 Б», имитационный патрон, электродетонатор, запалы времён ВОВ, аккумуляторная батарея и тротиловая шашка ТШ-400.

«Обнаруженные боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу. Все обстоятельства устанавливаются», — добавили в ведомстве.

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Возле Куликова поля полиция нашла рюкзак с взрывчаткой

Напомним, что в преддверии 2 мая полиция Одессы работает в усиленном режиме: улицы города патрулируют более 2 тысяч правоохранителей.

«Просим граждан не нарушать общественный порядок, с пониманием относиться к мерам, которые принимаются работниками полиции для обеспечения спокойствия гостей и жителей города. В случае выявления каких-либо подозрительных предметов просим сообщать по телефону "102"», — говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...