Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов возмущён деятельностью депутатов-оппозиционеров: не зарабатывайте дешёвый авторитет

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к депутатскому корпусу с просьбой не провоцировать горожан на скандал по поводу строительства высотного комплекса в районе 411-й батареи.

Новости

Застройка 411-й батареи: мэрия не примет ДПТ, пока не достигнет компромисса с одесситами

Проект застройки, согласно которому в районе 411-й батареи планируется строительство высотного комплекса, не будет вынесен на рассмотрение сессии до тех пор, пока не будет найдено компромиссное решение проблемы.

1

Хроника дня

Возле мэрии проходит пикет: одесситы протестуют против застройки Дачи Ковалевского

25 ноября жители Киевского района Одессы организовали на Думской площади акцию протеста против строительства высотного комплекса в районе 411-й батареи.

Как известно, недавно градостроительный совет города согласовал проект застройки в границах улиц Ореховой, Марии Демченко, Дача Ковалевского и Академика Вильямса, который предусматривает возведение 13 16-этажных жилых домов возле единственного в районе парка.

Представитель инициативной группы одесситов Вадим Лугавцов сообщил журналистам, что пикет проходит с целью привлечь внимание представителей муниципалитета и общественников к сложившейся ситуации.

«Вчера прошли так называемые общественные слушания… Общественность не была допущена в зал. Тем не менее, мы просто так не собираемся сдаваться и хотим, чтобы нас услышали», — говорит активист.

Добавим, что одесситы собрали уже около трёх тысяч подписей против строительства на 411-й батарее. Соответствующее письмо–обрашение горожане намерены передать в мэрию.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.