Главная / Новости

 

Хроника дня

Возле Одесской ОГА представители ПТУ требуют денег: нам нечего есть

16 июня перед сессией Одесского областного совета проходит немногочисленный пикет, участники которого представляют разные профессионально-технические учреждения.

В комментарии ТАЙМЕРУ представитель «Теплодарского профессионального лицея» рассказал, что в настоящее время многие ПТУ области находятся на грани закрытия. В частности, учреждения до сих пор не получили региональный заказ, в связи с чем могут возникнуть проблемы со вступительной кампанией. Другие участники акции отметили, что требуют выделения средств для выплаты зарплаты и стипендий учащимся ПТУ.

Возле Одесской ОГА представители ПТУ требуют денег: нам нечего есть

«Прошлую сессию сорвали. Вот пусть нам выйдут и скажут, как теперь нам жить. Мы требуем, чтобы выделили деньги на наше содержание», — отметила участница акции Людмила из Измаила.

Напомним, на прошлой сессии на рассмотрение депутатов выносился вопрос о внесении изменений в бюджет области, согласно которому на содержание ПТУ предполагалось выделить около 48 миллионов гривен.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

пускай поскачут

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...