Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Депутат: Саакашвили надо забрать в Киев свою единственную реформу — хатку у ОГА

В связи с тем, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь вернулся во власть и даже занял высокую должность в столице, ему следует передать в Киев и домик для бракосочетаний у облгосадминистрации.

2
Новости

Одесские депутаты попросили Степанова убрать свадебную «хатынку» Саакашвили

Депутаты Одесского областного совета обратились к председателю облгосадминистрации Максиму Степанову с предложением снести пункт экспресс-бракосочетаний на проспекте Шевченко.

4 1
Новости

Кивалов: Саакашвили нужно было увольнять уже только за одну «халабуду» возле ОГА

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») заявил, что у губернатора Саакашвили не было никаких разрешений на возведение так называемой «хаты бракосочетаний» под зданием Одесской ОГА.

1
Новости Одессы

В «хате бракосочетаний» вовсю кипит работа: Саакашвили женит одесситов даже по ночам

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что к настоящему времени возникла очередь из желающих расписаться в новом пункте экспресс-бракосочетаний, стилизованном под украинскую хату.

12 1
Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1

Хроника дня

Возле ОГА строят «маленькую украинскую хату» для экспресс-бракосочетаний

Получать разрешения не считают нужным, чтобы успеть к окончанию туристического сезона.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объяснил, что за непонятное строение возводят на газоне возле Одесской ОГА: как и предполагалось, это будет будка для экспресс-бракосочетаний, выполненная в виде народной хаты.





Об этом 25 июля журналистам рассказал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заверив, что прежде всего идея нацелена на развитие туризма в Одессе, раскрутку бренда города и улучшение демографической ситуации. Возникла эта идея у него давно, однако разрешение Кабмина и одобрение министра юстиции Петренко он получил недавно.

Так как проект рассчитан в значительной степени на туристов («хата бракосочетаний»
будет работать лишь в летний период, хотя и 24 часа в сутки), то реализовать его в ОГА обязательно хотят до конца лета. Ради этого в ведомстве решили пренебречь нормами законодательства в строительной сфере и не получать соответствующих разрешений. «Мы подавали в мэрию официальный запрос, но нам сказали три месяца ждать. Хочешь быстро — плати взятку. Это вор-совет. Этот дебилизм и кретинизм по всей Украине нужно заканчивать», — заявил Саакашвили.

По его словам, строительство закончат за пару дней, и уже 1 августа планируют заключить первый экспресс-брак.





По мнению Саакашвили, возможность воспользоваться услугами «хаты бракосочетаний» привлечёт в Одессу туристов со всего мира.

Добавим, что для строительства «хаты бракосочетаний» строители уничтожили одну из клумб, прилегающих к зданию Одесской ОГА.

 

 
7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...