Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

МВД против: новый админцентр на Французском бульваре пока отменяется

Вопрос об отводе земли ООО «Бульвар девелопмент» по Французскому бульвару, 27а не будет выноситься на рассмотрение очередной сессии муниципалитета, поскольку проект не согласован с собственником земли министерством внутренних дел Украины.

1

Хроника дня

Возле стадиона «Динамо» начали оформлять землю под админцентр

ООО «Бульвар Девелопмент» предоставлено разрешение на разработку проекта отвода десяти соток земли по Французскому бульвару, 27а.

Такое решение было принято в ходе сессии Одесского горсовета 30 января.

В дальнейшем земля будет передана в аренду для эксплуатации и обслуживания административных строений.

Речь идёт об отводе территории стадиона «Динамо», которая принадлежит министерству внутренних дел. В своё время строения на обсуждаемом участке по соглашению с МВД были переданы строительной фирме «ЗАРС», которая на территории спорткомплекса построила гостиницу для спортсменов–олимпийцев и выполнила ряд других работ.

Возле стадиона «Динамо» начали оформлять землю под новый админцентр

В настоящее время, как мы уже сообщали ранее, на участке в 10 соток «Бульвар девелопмент» планирует строительство нового административного центра.

Разрешение на разработку проекта землеотвода планировали предоставить ещё в прошлом году, однако проект решения не вынесли на рассмотрение депутатского корпуса из–за недоговорённостей между застройщиком и МВД по данному поводу. Теперь же, как было отмечено в ходе обсуждения проекта, согласие между сторонами достигнуто.

Добавим, что конечным бенефициарным владельцем фирмы ООО «Бульвар девелопмент» значится Инесса Каркашадзе. Она же владелица фирмы «ЗАРС», которая построила на Французском бульваре ЖК «Дома Каркашадзе». Компания «Бульвар девелопмент» была создана в 2018 году.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Дерибанят,застраивают,как будто что-то знают!!!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...