Главная / Новости

Хроника дня

Возле трассы Одесса — Рени нашли закопанные трупы фермера и бандита — СМИ

26 декабря сотрудники полиции обнаружили в поле у трассы Одесса — Рени закопанные тела двух мужчин.

Как передаёт «Трасса Е-95» со ссылкой на начальника Ренийского отделения полиции Вячеслава Дерменжи, в настоящее время проводится процедура опознания найденных трупов.

По предварительной информации, речь идёт о пропавших ещё в начале октября фермере из Новосельского и неоднократно судимого жителя Рени по прозвищу Позвоночник. Как рассказали правоохранители, вечером в день пропажи фермеру якобы позвонил с неизвестного номера этот судимый криминальный авторитет и попросил подъехать на объездную дорогу, чтобы помочь отремонтировать колесо. Мужчина выехал на место, а уже через двадцать минут перезвонил жене, сообщив, чтобы она отдала все имеющиеся в доме деньги человеку, который подъедет на его автомобиле. Позже принадлежащий мужчине автомобиль Toyota нашли на кладбище в Кирничках Измаильского района, а потом нашли и Hyundai, который криминальный авторитет взял напрокат в Одессе. В салоне машины полицейские обнаружили следы крови.

В настоящее время Ренийское отделение полиции открыло уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.