Главная / Новости

Хроника дня

Возложение цветов, помощь ветеранам и уроки мужества: в Одессе отметят 76-ю годовщину со дня начала героической обороны города

5 августа в 10:00 на Аллее Славы в парке Шевченко состоится торжественная церемония возложения венков и цветов к памятнику Неизвестному матросу.

Об этом сообщает управление информации Одесского городского совета.

4 августа к 76-й годовщине начала обороны Одессы от нацистских оккупантов состоится возложение цветов к братским могилам и монументам на Поясе Славы, а также Мемориале героической обороны города — 411-й береговой батарее.

5 августа на Аллее Славы в Центральном парке культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко пройдёт торжественная церемония возложения венков и цветов к памятнику Неизвестному матросу.

Начало — в 10:00.

На протяжении августа будут организованы поздравления участников обороны города по месту проживания и предоставление ветеранам адресной материальной помощи.

Также в эти дни в районных территориальных центрах соцобслуживания, Центре военно–патриотического воспитания ученической молодежи «Пост №1», детском оздоровительно–спортивном комплексе «Виктория» и библиотеках города состоятся поздравления участников обороны Одессы, уроки мужества, лекции, конференции и праздничные концерты.

С полной программой мероприятий можно ознакомиться тут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...