Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В противостояние горожан с застройщиками николаевской «Мафии» вмешались депутаты

Николаевский городской совет поддержал создание временной комиссии по изучению вопроса соблюдения условий договора аренды земельного участка на пересечении улиц Соборной и проспекта Центрального и законности осуществления градостроительной деятельности.

1
Новости

Трёхсторонняя комиссия и общественники вступят в борьбу с николаевской «Мафией»

Депутаты поддержали идею создания рабочей группы для проверки законности строительства ресторана «Мафия», расположенного в районе пересечения проспекта Центрального и улицы Соборной.

Новости

«Мафия бессмертна»: общественные слушания в Николаеве закончились в пользу застройщика ресторана

Строительство ресторанного комплекса с броским названием «Мафия» в центре города Николаева на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и улицы Соборной (Советской) вызвало возмущение городских краеведов, активистов и неравнодушных граждан.

4
Новости

Знаменитый в Николаеве «дом с башенками» может изменить облик: общественность против, депутатам всё равно

Строительные работы, начавшиеся возле городской архитектурной достопримечательности — «дома с башенками», или «теремка» на углу проспекта Центрального и улицы Соборной вызвали возмущение горожан и общественную дискуссию.

2

Хроника дня

«Впихнуть невпихуемое», — депутат горсовета о строительстве «Мафии» в центре Николаева

Депутат городского совета от фракции «БПП» Елена Киселёва выступила против молчаливого согласия в отношении незаконной застройки на пересечении улицы Соборной и проспекта Центрального.

Об этом депутат заявила во время сегодняшней сессии горсовета, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

«Сейчас пытаются впихнуть невпихуемое. Что–то — законно, что–то — незаконно. Я бы хотела вернуть на рассмотрение данный вопрос. Я за рестораны, но я против "Мафии" в центре города», — резюмировала Елена Киселёва.

Напомним, строительные работы, начавшиеся возле городской архитектурной достопримечательности — «дома с башенками», или «теремка» на углу проспекта Центрального и улицы Соборной, вызвали возмущение горожан и общественную дискуссию.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».