Главная / Новости

 

Хроника дня

Врач Еврейской больницы получил благодарственное письмо от полиции за поимку вора

Заместителю главврача по техническим вопросам Одесской городской клинической больницы № 1 Виталию Моспаненко объявлена благодарность за гражданскую позицию, смелые и решительные действия, проявленные при задержании преступника.

От имени руководства одесской полиции благодарственное письмо Виталию Моспаненко вручил начальник Управления уголовного розыска Вадим Могила.

«Действия злоумышленника могли привести к непоправимым последствиям. Виталий Моспаненко проявил решительность и смелость и задержал правонарушителя. Его поступок является примером для многих», — отметил Вадим Могила.

Врач Еврейской больницы получил благодарственное письмо от полиции за поимку вора

Напомним, что 5 апреля злоумышленник проник на территорию горбольницы № 1 (Еврейская больница) и похитил 40 метров электрокабеля. Своими действиями он обесточил реанимационное и хирургическое отделения больницы, где находились тяжелобольные пациенты.

Вора заметил сотрудник медицинского учреждения Виталий Моспаненко. Он вызвал полицию и стал самостоятельно преследовать преступника, который начал убегать по крышам домов. Виталий задержал вора и передал его сотрудникам полиции.

Врач Еврейской больницы получил благодарственное письмо от полиции за поимку вора

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

служи, дурачек - получишь значек

Ответить 0
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Молодец парень. Представьте себе, как вы лежите на операционном столе, вас уже разрезали, и в это время выключается электричество потому, что крыса захотела сдать в металлолом кусок кабеля, чтобы купить бутылку водки. Так что, дурок не врач, а комментатор.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...