Главная / Новости

Хроника дня

Одесские врачи оставили пенсионера умирать на улице (фото)

Одесситы стали очевидцами очередного проявления вопиющей халатности медиков.

Около 16:00 14 июня пожилому человеку стало плохо в транспорте. Несколько пассажиров помогли ему выбраться из маршрутки возле одесской поликлиники №20.

Девушка, которая ехала в той же маршрутке, попыталась оказать первую помощь пострадавшему, рассказал ТАЙМЕРУ очевидец происшествия. А вот сотрудники поликлиники даже не потрудились выйти к умирающему.

«В поликлинику побежали люди, попросили в регистратуре, чтобы какой-то врач помог, потому что человек умирал – он уже синел. Никто в итоге не вышел, сидели там тортики кушали и неизвестно чем занимались. Минут через десять они вызвали скорую. Пока ехала скорая, человек умер», – рассказал наш собеседник.

Прибывшие на место медики констатировали факт смерти, вызвали криминалистов и уехали восвояси. Тело пролежало на виду у прохожих больше часа.

Напомним, ТАЙМЕР писал о том, как одесские медики – сотрудники Еврейской больницы – отказали в предоставлении первой медицинской помощи несовершеннолетнему мальчику, который сломал ногу.

Позднее сообщалось о том, что медики из Горловки отказали в помощи истекающему кровью ребёнку. А врачи Южного отказались лечить умирающего от ожогов ребёнка.

 Фото: «Взгляд из Одессы»

23 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...