Главная / Новости

 

Хроника дня

Временный глава Николаевской ОГА пожаловался депутатам на сложную жизнь

И.о. главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь, отчитываясь на сессии областного совета, почти не называл конкретных цифр по экономике, что было отмечено депутатами.

Зато в избытке он рассказывал об особенностях своей работы, отмечает корреспондент ТАЙМЕРА.

Называл, сколько времени тратит на работу с документами, на общение с депутатами, общественниками и районными администрациями. По его словам, времени на нормальную работу у него физически не остаётся.



Следует отметить, изрядная доля правды в этих словах есть. После люстрации главы облсовета Владимира Лусты, ухода в декрет вице–губернатора Оксаны Янишевской и ареста первого заместителя губернатора Николая Романчука Вячеслав Бонь остался единственным замом главы Николаевской ОГА. А после отставки Вадима Мерикова он стал исполнять обязанности главы ОГА и пытаться каким–то образом замещать всех отсутствующих замов в одиночку.

Отвечая на вопросы депутатов, он, в частности, заметил, что не знает, на каком месте находится Николаевская область по использованию средств на ремонт дорог, но, вероятно, на последнем.

Большинство же депутатов высказывали ему благодарность за нелёгкий труд.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.