Главная / Новости

Хроника дня

Все чиновники Украины получили указание не вмешиваться в выборы

«Мы дали людям возможность самим избрать тех, кого они считают нужными».

Государственные чиновники всех уровней получили указания не вмешиваться в ход избирательного процесса. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, передаёт пресс-служба Кабмина.
«Президент Украины достаточно четко высказал свою решительность, что каждый, кто, вопреки законодательству, задействует на выборах админресурс, будет нести надлежащую ответственность», - заявил Премьер-министр. – «В этом вас уверяет также и правительство. Еще раз говорю: Президент и правительство настроены решительно. Абсолютно».

При этом Николай Азаров обратил внимание на специфику местных выборов.

«В большом количестве наших населенных пунктов борются не столько партии, сколько конкретные люди. Естественно, что в таком случае, к сожалению, могут возникать конфликтные ситуации», - отметил он. - «Почему правительство должно в эти конфликтные ситуации вмешиваться? Мы дали людям возможность самим избрать тех, кого они считают нужными. Поэтому, если такой конфликт существует, он должен решаться на том же уровне, на котором возник».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.