Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Всё, на что вы способны, это врываться в дома? — главный оппозиционер Николаева правоохранителям

Депутат Николаевского городского совета, руководитель фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов прокомментировал массовые обыски в домах его коллег по партии.

В комментарии, размещённом на его странице в социальной сети, он призвал правоохранителей расследовать покушение на убийство его однопартийца Дмитрия Жвавого, а не «врываться в дома и квартиры, перерывать там вещи и искать деньги».

Игорь Дятлов отметил, что вчера целый день правоохранители проводили внезапные обыски, обвиняя депутатов «Оппозиционного блока» в причастности к терроризму. Также он провёл параллель с минированием автомобиля депутата от партии Дмитрия Жвавого. По его словам, запугивание оппозиции, покушения, голословные обвинения — это всё один и тот же сценарий, разворачивавшийся два года назад перед выборами.

Игорь Дятлов не считает всё произошедшее случайным совпадением, «тем более учитывая, что вопрос досрочных выборов в Верховную Раду выходит снова на повестку дня». Он обратился к правоохранителям с призывом расследовать покушение на жизнь его однопартийца, ведь это не первый случай, когда на депутатов совершают нападения.

«Может, вы начнёте расследовать это покушение на убийство? Может, вы, наконец, расследуете нападение на нашего депутата Ларису Веселовскую, других депутатов городского и областного советов? Или всё, на что вы способны, это врываться в дома и квартиры, перерывать там вещи и искать деньги?» — подытожил главный оппозиционер.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: