Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Всё равно не работают: школы Белгород-Днестровского района перестали отапливать

Руководство Белгород-Днестровской райгосадминистрации Одесской области приняло решение о завершении отопительного сезона в учреждениях образования из-за действующего карантина и общего потепления на улицах.

Соответствующее распоряжение подписала председатель указанной РГА Анна Яцишена, и школы района перестали отапливать ещё в начале недели, 16 марта. Столь оперативное завершение отопительного сезона объяснили тем, что ученики всё равно находятся дома. Кроме того, принятая властями мера позволит сэкономить более 500 тыс. грн. бюджетных средств.

Добавим, что единственным районным учреждением образования, куда всё–таки продолжат подавать тепло, останется Центр социально–психологической реабилитации детей, подчиняющийся службе по делам детей райгосадминистрации. В этом центре временно проживают находятся несовершеннолетние из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Дети находятся там круглосуточно, и понижение температуры воздуха ночью может вызвать у них риск заболеваний. Именно поэтому в РГА решили отопительный сезон в центре не прекращать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...