Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Оппозиционный блок жалуется Авакову на беспредельничающих в Одессе националистов

Лидер Одесской областной организации Оппозиционного блока, народный депутат Николай Скорик назвал недавние нападения на агитпалатки этой политической силы проплаченным политическим хулиганством.

2

Хроника дня

«Всех перебьём и вас убьём»: «Правый сектор» разгромил агитпалатку Оппоблока в Одессе

26 августа около 10:00 часов на перекрёстке улиц Люстдорфская и Академика Глушко в Одессе четверо неизвестных разгромили очередную палатку «Оппозиционного блока».

Как сообщили ТАЙМЕРУ активисты данной политсилы, молодые люди были одеты в камуфляж, а на рукавах были нашивки «Правый сектор».  Также, по их словам, после того как трое из них полностью разрушили палатку, в то время как четвёртый всё это снимал, все они быстро скрылись во дворах.

«Они подошли и без объяснений начали всё ломать. При этом они угрожали нам физической расправой. Говорили: «Всех перебьём и вас убьём», — рассказала одна из активисток в комментарии нашей редакции, добавив, что при всём этом её толкали и пытались спровоцировать.

Отметим, что после инцидента потерпевшие вызвали полицию, однако по состоянию на данный момент к ним никто не приехал.

Напомним, что аналогичный инцидент произошёл на Привокзальной площади: нападавшие полностью разгромили палатку и уничтожили находившиеся в ней агитматериалы. 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...