Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Вся надежда – на анонимных грузинских профессионалов

Соратники Михаила Саакашвили Александр Боровик и Юлия Марушевская обещают, что в работе им будут помогать профессионалы реформ из Грузии.

«Вместе со мной во власть идёт команда реформаторов Михаила Саакашвили. Эти люди создали настоящее экономическое чудо в Грузии. Они – неподкупные, компетентные и амбициозные профессионалы, которые не бросают слов на ветер», — обещает на своём официальном сайте кандидат в мэры Одессы Александр Боровик. 

А Юлия Марушевская, сегодня, 20 октября, приступившая к исполнению обязанностей главы Одесской таможни, сообщила, что помогать ей на новом посту будет «профессиональная команда из Грузии и Украины».

Общей чертой заявлений Марушевской и Боровика является отсутствие каких-либо фамилий «профессионалов». Так, Марушевская несколько раз уклонилась от соответствующих прямых вопросов столичного «17-го канала».



В штабе Александра Боровика, куда обратились с уточняющими вопросами по этому поводу корреспонденты ТАЙМЕРА, заявили, что не уполномочены озвучивать данную информацию.

Отсутствие конкретных фамилий вызывает большие вопросы. Напомним, ранее группа высокопоставленных соратников Саакашвили из Грузии пообещала помогать конкуренту Боровика в борьбе за пост мэра Одессы — Эударду Гурвицу. В этой ситуации складывается ощущение, что «грузинские профессионалы» — не более чем бренд, которым принято прикрывать кадровые дыры, или те предполагаемые назначения, озвучивать которые по тем или иным причинам невыгодно.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.