Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Вся надежда – на анонимных грузинских профессионалов

Соратники Михаила Саакашвили Александр Боровик и Юлия Марушевская обещают, что в работе им будут помогать профессионалы реформ из Грузии.

«Вместе со мной во власть идёт команда реформаторов Михаила Саакашвили. Эти люди создали настоящее экономическое чудо в Грузии. Они – неподкупные, компетентные и амбициозные профессионалы, которые не бросают слов на ветер», — обещает на своём официальном сайте кандидат в мэры Одессы Александр Боровик. 

А Юлия Марушевская, сегодня, 20 октября, приступившая к исполнению обязанностей главы Одесской таможни, сообщила, что помогать ей на новом посту будет «профессиональная команда из Грузии и Украины».

Общей чертой заявлений Марушевской и Боровика является отсутствие каких-либо фамилий «профессионалов». Так, Марушевская несколько раз уклонилась от соответствующих прямых вопросов столичного «17-го канала».



В штабе Александра Боровика, куда обратились с уточняющими вопросами по этому поводу корреспонденты ТАЙМЕРА, заявили, что не уполномочены озвучивать данную информацию.

Отсутствие конкретных фамилий вызывает большие вопросы. Напомним, ранее группа высокопоставленных соратников Саакашвили из Грузии пообещала помогать конкуренту Боровика в борьбе за пост мэра Одессы — Эударду Гурвицу. В этой ситуации складывается ощущение, что «грузинские профессионалы» — не более чем бренд, которым принято прикрывать кадровые дыры, или те предполагаемые назначения, озвучивать которые по тем или иным причинам невыгодно.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.