Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подозрительного мэра Болграда всё-таки отстранили от должности

18 января апелляционный суд принял решение об отстранении руководителя Болградского горсовета Одесской области Сергея Димитриева от занимаемой должности на время открытого в его отношении следствия.

2
Новости

Мэру Болграда сообщили о подозрении в подделке документов, растрате и хулиганстве

Органы прокуратуры сообщили руководителю Болградского городского совета о подозрении в подделке документов, растрате имущества и хулиганских действиях с применением физической силы.

Хроника дня

Второй пошёл: после мэра Болграда в растрате обвинили городского голову Кодымы

Прокуроры местной прокуратуры предъявили председателю городского совета Кодымы Одесской области Владимиру Скляруку подозрение в необоснованном начислении себе и подчинённым премий и материальной помощи.

По информации правоохранителей, руководитель органа местного самоуправления издал в 2016-2017 годах ряд распоряжений для проведения указанных выплат. При этом такие решения, как отмечают в прокуратуре, должны приниматься исключительно на сессии городского совета. В результате местному бюджету были нанесены убытки, превысившие в сумме 80 тысяч гривен.

Второй пошёл: после мэра Болграда в растрате обвинили городского голову Кодымы

«Решается вопрос об отстранении лица от занимаемой должности на время следствия. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Котовского отдела полиции по ч. 2 ст.191 УК Украины», — проинформировали правоохранители.

Как уже писал ТАЙМЕР 27 декабря, подозрение в подделке документов, растрате имущества и хулиганских действиях с применением физической силы предъявлено и руководителю Болградского городского совета.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...