Главная / Новости

Хроника дня

Вуз Кивалова готов заплатить почти 1,5 миллиона гривен за новое покрытие стадиона

Национальный университет «Одесская юридическая академия» запланировал заменить спортивное покрытие своего стадиона на Фонтанской дороге, 23 в Одессе.

Согласно соответствующей тендерной документации, указанная реконструкция предполагает демонтаж уже имеющегося покрытия и укладку нового, площадью 2 тысячи квадратных метров. На нём, как отмечается, должна быть нанесена специальная белая разметка для спортплощадки. Кроме того, это покрытие будет изготовлено из качественной специализированной монофиламентной нити изумрудного цвета (высота полотна — не менее 12 миллиметров). Используемое волокно также не должно содержать фталатов и свинца и соответствовать медицинским показателям безопасности. Качество нового покрытия должно подтверждаться специальным сертификатом, свидетельствующим о его устойчивости к износу и ультрафиолетовому излучению.

Вуз Кивалова готов заплатить почти 1,5 миллиона гривен за новое покрытие стадиона

Все работы планируется выполнить до 30 сентября этого года, а процедура закупки спортивного покрытия пройдёт через аукцион в системе электронных торгов Prozorro. Начало торгов запланировано на 24 июля, ожидаемая стоимость закупки —1 миллион 421 тысяч 328 гривен.

Напомним, что почётным президентом университета «Одесская юридическая академия» является народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...