Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Взорвавший себя в баре молодой человек действительно вернулся из зоны АТО

Как стало известно ТАЙМЕРУ из собственных источников, молодой человек, в ночь на 30 октября взорвавший себя гранатой в баре «Аиса», действительно недавно вернулся с Донбасса, где принимал участие в боевых действиях.

Стоит отметить, что об этом говорил перед взрывом и сам молодой человек, будучи при этом изрядно пьян и размахивая гранатой «РГД-5» перед посетителями. Он также утверждал, что является членом «Правого сектора» — в этой организации данную информацию пока никак не прокомментировали.

 

Напомним, взрыв произошёл в ночь с 29 на 30 октября в караоке-баре «Аиса» на улице Щорса — будучи изрядно пьян, молодой человек вступил в перепалку с другими посетителями, сообщив, что представляет «Правый сектор», является командиром спецподразделения и недавно вернулся из зоны АТО. При этом он угрожал окружающим гранатой.

 

Правильно оценив его состояние, посетители поспешили выбежать из бара, и правильно — через некоторое время он уронил гранату на пол, и она взорвалась. В результате взрыва пострадал сам пьяница и ещё один человек. 

 

Как позже стало известно ТАЙМЕРУ, подорвавший себя одессит ранее был трижды судим. Судя по шеврону на его форме, он входил во 2-ю сотню Самообороны Майдана, которая вошла в резервный батальон Нацгврадии имени Кульчинцкого. Стоит отметить, что этот батальон в начале октября действительно вернулся из зоны АТО. 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.