Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Взорвавший себя в баре молодой человек действительно вернулся из зоны АТО

Как стало известно ТАЙМЕРУ из собственных источников, молодой человек, в ночь на 30 октября взорвавший себя гранатой в баре «Аиса», действительно недавно вернулся с Донбасса, где принимал участие в боевых действиях.

Стоит отметить, что об этом говорил перед взрывом и сам молодой человек, будучи при этом изрядно пьян и размахивая гранатой «РГД-5» перед посетителями. Он также утверждал, что является членом «Правого сектора» — в этой организации данную информацию пока никак не прокомментировали.

 

Напомним, взрыв произошёл в ночь с 29 на 30 октября в караоке-баре «Аиса» на улице Щорса — будучи изрядно пьян, молодой человек вступил в перепалку с другими посетителями, сообщив, что представляет «Правый сектор», является командиром спецподразделения и недавно вернулся из зоны АТО. При этом он угрожал окружающим гранатой.

 

Правильно оценив его состояние, посетители поспешили выбежать из бара, и правильно — через некоторое время он уронил гранату на пол, и она взорвалась. В результате взрыва пострадал сам пьяница и ещё один человек. 

 

Как позже стало известно ТАЙМЕРУ, подорвавший себя одессит ранее был трижды судим. Судя по шеврону на его форме, он входил во 2-ю сотню Самообороны Майдана, которая вошла в резервный батальон Нацгврадии имени Кульчинцкого. Стоит отметить, что этот батальон в начале октября действительно вернулся из зоны АТО. 

2 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.