Главная / Новости

 

Хроника дня

Взрыв в Одессе: два человека погибли, 90-летняя женщина получила травмы

8 января в 00:50 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в частном одноэтажном жилом доме на улице Ефима Геллера произошёл взрыв.

Уже к 01:07 на место происшествия прибыли первые пожарно–спасательные подразделения, установившие, что из–за взрыва обрушились конструкции перекрытия и крыша на площади 70 квадратных метров. При этом, по словам соседей, под обломками находились люди. Во время ликвидации возгорания и завала сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям спасли 90-летнюю хозяйку дома, которая получила телесные повреждения и в состоянии средней тяжести была доставлена в городскую клиническую больницу №11.

«В ходе поисково–спасательных работ были обнаружены тела двух погибших. Пожар в 01:36 был локализован, а в 02:01 полностью ликвидирован», — сообщили в ГСЧС.

Причина взрыва устанавливается. К ликвидации последствий происшествия привлекались 5 единиц основной пожарной и специальной техники и 19 человек личного состава.

Взрыв газа в Одессе: два человека погибли, 90-летняя женщина получила травмы

Взрыв газа в Одессе: два человека погибли, 90-летняя женщина получила травмы

Взрыв газа в Одессе: два человека погибли, 90-летняя женщина получила травмы

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.