Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Взрыв на Фонтане: один погибший, двое в реанимации, среди них ребёнок

В результате взрыва в доме №20 по улице Посмитного 23 мая погиб один и пострадали по крайней мере пятеро человек, двое из них госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Об этом со слов присутствующих на месте врачей «Скорой помощи» сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Тело погибшего пока остаётся в квартире, туда отправилась группа экспертов.

Серьёзные повреждения получили пожилая женщина и 9-летняя девочка, которые, по всей видимости, находились в квартире в момент взрыва: они госпитализированы в реанимацию одной из городских больниц в тяжёлом состоянии. По неподтверждённой информации, пострадал ещё один ребёнок — тоже девочка, находившаяся в момент взрыва неподалёку.





Напомним, взрыв прогремел около 17:30. По предварительной информации, взорвался бытовой газ, однако данная версия пока не является окончательной. Взрывной волной повредило оконные стёкла в соседних зданиях и припаркованные рядом авто, сильно пострадал салон красоты, располагающийся под квартирой, где прогремел взрыв, а на противоположной стороне здания снесло балкон. Всего взрывом серьёзно повреждены 7 квартир.

В настоящий момент проезд по улице Посмитного перекрыт, на месте работают сотрудники полиции, ГСЧС, аварийной газовой службы и взрывотехники.

Мы следим за развитием событий.
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.