Главная / Новости

 

Хроника дня

Взрыв на Фонтане: это всё-таки был не газ

В мэрии Одессы опровергли информацию о том, что причиной взрыва в районе улицы Петрашевского 3 апреля стала детонация бытового газа.

По данным муниципалитета, в данном районе действительно велись работы по прокладке газопровода, однако газ в систему пока не запускали.

"Два дня назад на данном газопроводе был установлен тройник, после этого необходимо было провести опрессовку будущего газопровода. Здесь необходимо отметить, что на момент испытаний и инцидента газа в системе не было. В ходе опресовки, сегодня, возможно из-за некачественной сварки (установит проверка), произошел разрыв трубы в месте соединения с тройником и как следствие выброс сжатого воздуха наружу. Вырвавшийся под давлением воздух и стал причиной такого взрыва", - поясняют в мэрии.



Напомним, инцидент, о котором идёт речь, случился днём 3 апреля. В результате взрыва пострадали два автомобиля, один человек получил незначительные телесные повреждения.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну да, видно, что не взрыв, а напоминает выброс воды.

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...