Главная / Новости

 

Хроника дня

Взрыв на Фонтане: метили в застройщика?

Предполагаемой мишенью организаторов взрыва на территории ресторана «Арт-Шат» в Ванном переулке в Одессе 21 января мог быть одесский застройщик Олег Невзоров.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в правоохранительных органах.

Косвенно информацию также подтвердил глава одесской полиции Дмитрий Головин, заявивший, что взрыв мог быть связан с делом долгостроя «Золотой берег», к которому непосредственно имеет отношение Невзоров.

Взрыв на Фонтане: метили в скандального застройщика?
Олег Невзоров

Невзоров вместе со своим знакомым проходил мимо места, где было заложено взрывное устройство, как раз в тот момент, когда прогремел взрыв. Сам Невзоров не пострадал: получившим ранения мужчиной был знакомый Невзорова. Да и ему, в общем и целом, просто не повезло: его зацепило щепой, отколовшейся от одного из сооружений ресторана. В полиции полагают, что злоумышленники вряд ли ставили перед собой цель убить Невзорова: мощность взрывного устройства составляла всего 200 граммов в тротилловом эквиваленте, кроме того, самодельная бомба не имела поражающих элементов. Поэтому, считают правоохранители, целью взрывников было скорее напугать бизнесмена.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...