Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Взрыв в Измаиле: неисправный газовый балон отправил в реанимацию троих

Причиной взрыва, который раздался 11 января в популярном измаильском кафе «У фонтана», стала неисправность газового баллона на кухне заведения.

К такому выводу пришли работающие на месте взрыва сотрудники ГСЧС, а также представители правоохранительных органов.

Они также подтвердили информацию по пострадавшим в результате взрыва. Как ТАЙМЕР уже писал, наиболее сильно пострадали трое сотрудников кафе, находившиеся на кухне в момент взрыва. Они получили ожоги свыше половины поверхности тела и госпитализированы в тяжёлом состоянии. Ещё пять человек получили более лёгкие повреждения.











В результате взрыва в недавно отреставрированном здании возник сильный пожар, который, по всей видимости, нанесёт огромный материальный ущерб.

Но этим неприятности владельца кафе, местного бизнесмена Олега Дойчева не исчерпываются: правоохранители обещают расследовать обстоятельства трагедии, и если выяснится, что в эксплуатации газового оборудования кафе были допущены нарушения, администрации заведения придётся нести уголовную ответственность.
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.