Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Взрыв в Одессе: неизвестные готовили покушение на чиновника горсовета

Автомобиль, пострадавший 12 августа на Тираспольском шоссе от взрыва, принадлежит сотруднику управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Александру Шевчуку.

По словам чиновника, взрывом был повреждён не только автомобиль, а и окна его дома, под которыми стоял Volkswagen, а также окна близлежащих жилищ. При этом Шевчук утверждает, что это никак не может быть связано с его профессиональной деятельностью, однако пока он не понимает, кто и зачем это мог сделать.



«Рано утром услышали мощный хлопок, — рассказывает он. — Такой мощности взрыва я ещё в жизни не слыхал. Увидел машину, вызвал полицию. В то время было ещё темно, я даже сначала не понял, что с моей машиной. Выбило окно, я видел кольцо от гранаты, люди собрали осколки от гранаты».

Напомним, ранним утром 12 августа на Тираспольском шоссе, 68 прогремел взрыв, в результате чего был повреждён автомобиль Volkswagen Polo. Причиной взрыва стала боевая граната.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.