Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Взрыв в Одессе: неизвестные готовили покушение на чиновника горсовета

Автомобиль, пострадавший 12 августа на Тираспольском шоссе от взрыва, принадлежит сотруднику управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Александру Шевчуку.

По словам чиновника, взрывом был повреждён не только автомобиль, а и окна его дома, под которыми стоял Volkswagen, а также окна близлежащих жилищ. При этом Шевчук утверждает, что это никак не может быть связано с его профессиональной деятельностью, однако пока он не понимает, кто и зачем это мог сделать.



«Рано утром услышали мощный хлопок, — рассказывает он. — Такой мощности взрыва я ещё в жизни не слыхал. Увидел машину, вызвал полицию. В то время было ещё темно, я даже сначала не понял, что с моей машиной. Выбило окно, я видел кольцо от гранаты, люди собрали осколки от гранаты».

Напомним, ранним утром 12 августа на Тираспольском шоссе, 68 прогремел взрыв, в результате чего был повреждён автомобиль Volkswagen Polo. Причиной взрыва стала боевая граната.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.