Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Взрыв в одесском баре вряд ли стоит считать терактом – журналист

На данный момент рассматриваются три версии взрыва в баре Libertin на улице Ришельевской, которые являются противоположно диаметральными.

Об этом сообщил координатор проекта «Информационное сопротивление – ЮГ», военный эксперт и журналист Сергей Братчук.



«Один из основных вариантов: у кого теперь нет гранаты, чтобы её использовать? Возможно, причиной данного ЧП стал бытовой конфликт. Второй версией считается теракт. Хотя сегодня отмечается снижение активности диверсионных групп в Одессе: значительная часть подрывников задержаны СБУ», - рассказал Братчук.

По его словам, третья версия – конспирологическая: «Отвлечь внимание от назначения Марии Гайдар в структуры областной ОГА (вернее, её высказываний о военно-политической ситуации в Украине и вокруг нашей страны) и «черниговского турне» первых лиц Одесского региона».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.