Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Взрыв в «Патриоте»: «Батькивщина» обвиняет Гордиенко, а Гордиенко — Гурвица с Киваловым

Взрыв, прогремевший 3 декабря в магазине национальной символики «Патриот», достаточно сильно всколыхнул одесскую политическую и околополитическую общественность — уже посыпались первые обвинения.

2

Хроника дня

Взрыв в «Патриоте» расценили как теракт

По факту взрыва в магазине «Патриот» открыто уголовное производство по части 1 статьи 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Материалы переданы в Службу безопасности Украины в Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию после полуночи поступило сообщение, что в магазине «Патриот» на улице Малой Арнаутской произошёл взрыв, в результате чего повреждены окна магазина, часть стены под одним из окон и припаркованный рядом автомобиль.

 

Собранные вещественные доказательства направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД в Одесской области. Пострадавших в результате взрыва нет.

 

Напомним, около 00:45 3 декабря в магазине «Патриот» на Малой Арнаутской, 106, прогремел мощный взрыв. Магазин специализировался на продаже национальной символики и одежды.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...