Главная / Новости

 

Хроника дня

Взрослым, которые сажали на цепь девочку, объявили о подозрении

В Одесской области полицейские объявили трём лицам о подозрении в пытках ребёнка.

Взрослым, которые сажали на цепь девочку, объявили о подозрении

«В ходе досудебного расследования, начатого по ст. 125 (умышленное лёгкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, следователи территориального отдела полиции установили, что девочку не только били, но и привязывали на цепь, чтобы не убегала из дома. И отношение к этому имела не только 42-летняя мать ребенка, но и её 40-летний сожитель, который пристроил цепь к дивану, и 41-летняя подруга, по советам которой те прибегли к такому методу «воспитания»», — сообщил замначальника отдела — начальник следственного отдела Белгород–Днестровского ОП Павел Гавришко.

Сам инцидент случился в апреле 2020 года в одном из сёл Белгород–Днестровского района. Тогда, по словам соседей, 11-летнюю девочку якобы избила мать, потому что она без разрешения ушла домой из гостей, где взрослые выпивали.

Взрослым, которые сажали на цепь девочку, объявили о подозрении

Теперь же событие переквалифицировали на ч. 2 ст. 127 (пытки) Уголовного кодекса Украины, а всем трём фигурантам объявили подозрение. Кроме того, действия матери, которая неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, квалифицированы ещё и по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребёнком или лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) УК.

Взрослым, которые сажали на цепь девочку, объявили о подозрении

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...