Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Марк Гордиенко «евромайдановцам» о полученных деньгах: уймитесь, дегенераты

Скандальный активист Евромайдана Марк Гордиенко в достаточно резкой форме заявил, что отчитываться перед общественностью о том, куда идут собранные деньги он не намерен.

1
Новости Одессы

Руководство «Правого сектора» санкционировало действия одесских активистов под «Ибицей»

Попытка одесских активистов «Правого сектора» сорвать концерт Ани Лорак в ночном клубе «Ибица» была санкционирована киевским руководством организации, а вмешательство руководителей партии позволило избежать более серьёзных последствий.

1
Новости Одессы

«Евромайдановцы» принесли одесским милиционерам укроп

5 августа одесские «евромайдановцы» решили вновь пикетировать здание Одесского ОблУВД. Одесским милиционерам принесли букетики укропа и попросили уволиться руководство МВД и одесской милиции.

6
Новости Одессы

«Евромайдановцы» требуют отставки Авакова из-за одесского концерта Ани Лорак

Активисты «Правого сектора», «Самообороны» и ряда других организаций проводят акцию протеста под зданием МВД Украины в связи с событиями в Одессе во время концерта Ани Лорак.

1
Новости Одессы

Советник одесского губернатора сравнила Ани Лорак с Макаревичем

По мнению советника председателя ОГА Зои Казанжи, поведение «евромайдановцев» на концерте Ани Лорак в Аркадии ничем не отличается от поведения российских националистов, затравивших Андрея Макаревича за слова в поддержку Украины.

1
Новости Одессы

«Правый сектор» обвинил Марка Гордиенко в финансовых махинациях

Члены Одесской областной организации «Правого сектора» выразили недоверие активисту «Евромайдана» Марку Гордиенко и заявили, что далеко не все полученные им от одесских ночных клубов деньги идут на нужды АТО.

1
Новости Одессы

Катеринчук пообещал уволить милиционеров, избивавших активистов в Аркадии

Как заявил глава Одесского облУВД Иван Катеринчук, уже до конца сегодняшнего дня будуи уволены четверо сотрудников милиции, избивавшие националистов под клубом «Ибица» в Аркадии.

1
Новости Одессы

Беспорядки возле «Ибицы»: один милиционер ранен, трое активистов задержаны

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, пытаясь прорваться в ночной клуб «Ибица», «евромайдановцы» атаковали милицию совсем не песком, как сообщалось ранее. Одному из милиционеров разбили голову «металлическим предметом».

1 1
Новости Одессы

«Евромайдановцы» предупредительно закидали Лорак, Повалий и Потапа с Настей персиками

27 июля одесские сторонники Евромайдана и члены «Правого сектора» устроили под стенами одесского ночного клуба Ibiza в Аркадии так называемую предупредительную акцию, закидав фотографии украинских звёзд гнилыми персиками и помидорами.

9 1

Хроника дня

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил один из организаторов травли Марк Гордиенко.

По его словам, клуб согласился выделить «достаточно нормальную материальную помощь», кроме того, певица согласилась отдать «евромайдановцам» половину своего гонорара.

Марк Гордиенко утверждает, что деньги будут перечислены в благотворительный фонд губернатора Одесской области и пойдут на финансирование антитеррористической операции.





Отметим, что это уже не первое подобное предприятие Гордиенко: ранее та же «Ибица» заплатила ему 20 тысяч гривен за то, чтобы «евромайдановцы» не срывали концерт Тимати.


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...