Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Во Львове националисты ранили ножами и избили до полусмерти четверых антирасистов

Во Львове группа из 20 националистов в масках и чёрной одежде ранила ножами и избила до полусмерти четверых своих идеологических противников, которые называют себя «Чёрным стягом», «анархистами» и антирасистами.

3 3
Новости

«Контрабанда культурных ценностей»: в Николаеве предотвратили вывоз значков со свастиками

В Николаеве сотрудники оперативных подразделений Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы совместно с СБУ «предотвратили контрабанду культурных ценностей из Украины».

3

Хроника дня

«Я — фашист»: в Риме задержали украинцев, избивших индуса и женщину в метро

Итальянские карабинеры задержали двух украинцев, которые вечером 1 ноября напали на индийца в римском метрополитене.

Об этом сообщило издание Roma Today, передаёт «Страна.ua».

Обоим задержанным по 23 года. В полиции отметили, что украинцы пытались ограбить 28-летнего индийца, но тот оказал сопротивление, и его избили. Кроме того, молодчики избили вступившуюся за индийца 57-летнюю женщину: она получила удар в голову. Позже стало известно, что защитницу зовут Галину и она тоже украинка.

Оба пострадавших находятся в больнице.

«Я фашист»: в Риме задержали украинцев, избивших индуса и женщину в метро

По словам очевидца, хулиганы около получаса открыто демонстрировали фашистские приветствия, прославляли Муссолини и выкрикивали расистские лозунги на украинском языке.

Пострадавший отказался писать заявление, но тем не менее правоохранители возбудили уголовное дело на основании записей с камер видеонаблюдения.

Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин на своей странице в Facebook, сообщил, что его главная цель — «обеспечение прав задержанных». Он посетовал, что возмущённые итальянцы в соцсетях массово критикуют украинцев за расистские выходки и это наносит ущерб имиджу Украины.

В комментариях под постом посла, однако, появились предположения, что нападение бритоголовых украинцев на индуса — провокация россиян.

«Я фашист»: в Риме задержали украинцев, избивших индуса и женщину в метро

Напомним, что в сети появилось видео нападения, где видно, что один из напавших ругается на украинском языке и называет себя «фашистом». «Йди на вулицю, Бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***. Що ти мені тут махаєш, ***», — отчётливо слышно на видео.

3 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ну всё, так и не успела по биопаспорту куда-то съездить ((

Ответить -1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

и где грязная вонючая налоговая с военкоматами и погранами, на какие средства сепары-дезертиры по гейропам раскатывают

Ответить +2
Gri Eug Gri Eug

Теперь уже и за кордоном от "них" не отдохнуть. "Оно" уже кипит и лезет через край, как на дрожжах. А женщина таки попала под раздачу. Да что им женщина или даже дети?! Есть только "свои" и "чужие". Досепарировались.

Ответить +2

????????...

Видео



????????...