Главная / Новости

Хроника дня

Яка страна, такі теракти: в одесского депутата бросили презерватив с зеленкой (фото)

Пятница 13-е стала несчастливым днем для депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко.

d184d0bed182d0be044

Таймер (Одесса). Пятница 13-е стала несчастливым днем для депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко.

Во время митинга, который проходил у здания Приморского суда, неизвестные бросили в него презерватив, наполненный зеленкой.

Как передает корреспондент «Таймера», кроме самого Алексея Гончаренко, порция препарата попала в журналиста Владимира Гребеняка.

- Кинули презерватив с зеленкой – попали в меня и Алексея Гончаренко, у которого я брал в этот момент интервью, - рассказывает репортер. - Также испорчены вещи у нескольких участников акции и работников СМИ. Как мы видим, милиция охраняет суд, а не обычных граждан от разного вида провокаций. Скорее всего, это сделали молодые люди из «Свободной Одессы».

После случившегося, Алексей Гончаренко обратился к правоохранителям с просьбой разобраться в ситуации, а сам направился в здание суда. Через 15 минут одного из нападающих задержали помощники Алексея Гончаренко и передали его сотрудникам милиции.

По словам самих правоохранителей, действия нападавшего можно квалифицировать как хулиганство, которое является административным правонарушением.

Напомним, 2 недели назад Алексей Гончаренко подал иск против городского совета по поводу немотивированного, по мнению депутата, повышения тарифов на тепло. Депутат полагает, что рассмотрение дела с самого начала пытаются затянуть, тем более, что иском занимается скандально известная судья Светлана Ярош. Напомним, в 2005 году она де-факто назначила одесским мэром Эдуарда Гурвица.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1