Главная / Новости

 

Хроника дня

Яма-ловушка на Говорова, оставшаяся после работ на теплотрассе, ждёт ремонта водопровода

Несмотря на завершение работ на теплотрассе на улице Маршала Говорова, раскопанная там яма до сих пор не ликвидирована.

Как сообщила руководитель коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Анна Позднякова в ходе аппаратного совещания 3 февраля, это объясняется тем, что по окончании работ там были обнаружены течи — и водопровода, и канализации. Чтобы «Инфоксводоканалу» не пришлось второй раз раскапывать в том же самом месте, яму решено было пока оставить открытой.

По словам Поздняковой, устранение течи должно проводиться в течение 3 февраля.

Что же касается работ на теплотрассе, то они были успешно завершены на прошлой неделе. Было заменено 26 метров теплотрассы. Среди домов, которые на время ремонта пришлось отключить от тепла на короткое время, был и роддом № 5, однако он оставался без отопления недолго, и его подключили в первую очередь.

Отметим, что в ночь на 2 февраля в яму на Говорова упал автомобиль Rеnault. Водитель не пострадал и смог выбраться из машины через пассажирскую дверь. Автомобиль же получил серьёзные повреждения. Водитель ехал со стороны улицы Академической и слишком поздно заметил ограждение вокруг раскопок. Он утверждает, что ни знаков, ни освещения там не было. Rеnault снёс одну из секций ограды, провалился целиком в яму и перевернулся.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...