Главная / Новости

 

Хроника дня

YanAir опять «маринует» одесситов — теперь в Италии

Запланированные на 1 августа рейсы авиакомпании YanAir ANR5991 Одесса — Римини и ANR5992 Римини — Одесса отложены на следующий день.

Как сообщили в самой компании, такую отсрочку вызвали технические причины (изначально самолёты должны были вылететь в 8:00 и в 10:35 соответственно).

«Всем туристам рейса ANR5992 туроператор Join UP! предоставил проживание с питанием в гостиницах на курортах Римини и Риччоне. В Одессе иногородним туристам рейса ANR5991 авиакомпания YanAir обеспечит проживание в гостиницах и питание до момента вылета», — также говорится в сообщении фирмы.

YanAir опять «маринует» одесситов — теперь в Италии

Добавим, что туристы должны получить от оператора компенсацию за неиспользованное время отдыха. Информация о новом расписании будет отображена на онлайн–табло Join UP! (круглосуточные телефоны горячей линии: 044-303-9-303 и 0-800-30-9797).

Напомним, что в начале июля одесситы уже жаловались на YanAir из–за того, что застряли в турецкой Анталии.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...