Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Яндекс»: одесситы ищут в интернете заговоры «на хорошую работу» и «на похудение»

Несмотря на развитие науки и цифровых технологий, одесситы продолжают решать жизненные проблемы с помощью более традиционных средств, например заговоров.

Об этом сообщила пресс-служба компании «Яндекс. Украина».

Как отмечается, каждый месяц украинцы задают поиску «Яндекса» почти 85 тысяч запросов со словом «заговор», из них около 4 тысяч — от жителей Одесской области. В целом по стране лидируют в этом отношении луганчане, а одесситы находятся только на 10 месте — они ищут заклинания чаще, чем сумчане, но реже, чем херсонцы.

«Судя по характеру запросов, женщины прибегают к магии заметно чаще, чем мужчины. По крайней мере, когда дело касается любви. Самые популярные заговоры, которые ищут в интернете, — как раз о личной жизни, ей посвящён примерно каждый пятый запрос о заклинании», — говорится в сообщении «Яндекса».

Нередко одесситы хотят вступить в брак или вернуть бросившую их половину («заговор, чтобы бывший парень вернулся», «заговор, чтобы от женихов отбоя не было»), а кто–то просто ищет популярность у противоположного пола («очень сильный заговор, чтобы для всех парней и мужчин быть и казаться самой красивой»). Прибегают к колдовству и те, кто уже нашёл спутника жизни. В поиске «Яндекса», например, ищут «чтобы муж слушался только жену», «заговор на гармонию мужа и жены». А ещё на заклинания полагаются, чтобы найти ответ на важный вопрос: «Как выбрать одного из двух мужчин?».

На втором месте по популярности — заговоры на финансовое благополучие (примерно каждый 10-й). С их помощью пользователи пытаются разбогатеть, вернуть свои деньги или выбраться из долгов: «сильные заговоры, чтобы сейчас большая сумма денег ко мне пришла», «заговор, когда деньги уплывают сквозь пальцы».

На третьем месте — заклинания на красоту и здоровье: одесситы ищут «заговор на похудение читать», «заговор от полноты на расчёску» и даже «заговор для красоты».

Среди других популярных тем — заговоры на успех в работе и бизнесе: «заговор, чтобы найти хорошую работу», «заговор для учителя, чтобы ученики слушались». Чуть меньше, но всё же много внимания одесские пользователи уделяют врагам. В основном, с помощью заклинаний пытаются защититься от недоброжелателей и завистников, но иногда хотят «заговор, чтобы соседям было не до вас».

Заботятся одесситы и о детях. Например, пытаются, прибегая к магии, устроить их личную жизнь (в частности, ищут «заговоры, чтобы дочь вышла замуж»). Наконец, с помощью заговоров призывают удачу в различных житейских ситуациях («как заговорить лотерейный билет на крупный выигрыш»).



Самые популярные темы заговоров и заклинаний, которые жители Одесской области ищут в «Яндексе»:

1. Личная жизнь;
2. Деньги;
3. Красота и здоровье;
4. Работа и карьера;
5. Враги;
6. Дети;
7. Удача.

Как и в других ситуациях, одесские пользователи хотят действовать наверняка. Например, выбирая заговор, интересуются отзывами тех, кто уже его применял («как быстро купить квартиру заговоры 100-процентный отзывы»). Кроме того, переживают о возможных последствиях магического вмешательства («заговоры на удачу последствия»).

«Яндекс» также приводит ряд интересных заговоров, которые искали одесситы:

заговор, чтобы подчинённые слушались;
заговор от напрасных трат;
чтобы ни в чём не иметь отказа, заговор;
заговоры и обряды, чтобы быстро найти оплачиваемую работу;
заговор, чтобы все любили;
обряды и заговоры на бизнес и процветание и прибыль денег большую и постоянную;
заговоры, чтобы кот не гадил в доме;
заговоры, чтобы машина не ломалась;
заговор от шумных соседей.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».