Главная / Новости

Хроника дня

Янукович предложил чернобыльцам сесть за стол переговоров

Он в очередной раз высказался против сокращения социальных льгот.

Президент Украины Виктор Янукович призвал представителей чернобыльских организаций сесть за стол переговоров с участием не только власти, но и общественных организаций.

«Главная наша цель - всем участникам процесса сесть за стол переговоров», - сказал он журналистам в Енакиево Донецкой области.

При этом он подчеркнул, что не следует «закрывать глаза» на существующие проблемы. Глава государства в очередной раз высказался против сокращения социальных льгот.

По словам Виктора Януковича, для того чтобы соцстандарты в стране повышались, необходим рост экономики. Кроме того, он подчеркнул, что поручил правительству провести такие переговоры в ближайшее время.

«Я уже порекомендовал правительству, обязал их в ближайшее время собрать представителей общественных организаций, которые имеют разные льготы в нашем государстве, и провести такую откровенную дискуссию», - сказал президент.

Помимо этого, Виктор Янукович высказался за то, чтобы данный вопрос решался прозрачно.

Как сообщалось, милиция отрицает информацию о намерениях разогнать чернобыльцев, которые голодают в столичном Мариинском парке.

По материалам: Utro.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...